ATTIVITA' AMBULATORIALE RIABILITAZIONE RESIDENZIALE RIABILITAZIONE PSICHIATRICA

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E DATI RELATIVI ALLA SALUTE

(Art. 13 del Regolamento (Ue) n. 2016/679 recante il cd. “Regolamento generale sulla protezione dei dati”)


La Casa di Cura Santa Camilla S.p.A. (la “Casa di Cura”), in qualità di titolare del trattamento (il “Titolare”), La informa che, per poter formulare una domanda di assunzione o una proposta di collaborazione, devono essere fornite alcune informazioni di carattere personale.

Chi è Santa Camilla S.p.A.

Ai sensi dell’art. 24 del Regolamento (Ue) n. 2016/679 (il cd. Regolamento generale sulla protezione dei dati (“RGPD”)), Titolare del trattamento dei Suoi dati è Santa Camilla S.p.A., in persona del suo legale rappresentante, avente sede in Via dei Monti Parioli n. 28 00197 Roma, contattabile al numero +39 0871-3430, fax +39 0871-360287, nonché all’indirizzo di posta elettronica info@villapini.it, PEC: santacamillaspa@legalmail.it.

Dati di contatto del RPD

Il Responsabile della protezione dei dati (“RPD”) di Santa Camilla S.p.A. è contattabile al numero +39 0859590629, fax +39 0859590206, nonché all’indirizzo e-mail privacy@villaserena.it o all’indirizzo PEC: dpo.villaserena@pec.it.

Quali sono le finalità del trattamento?

Per processare una domanda, una richiesta, esaminare un curriculum vitae o una proposta di collaborazione, Santa Camilla S.p.A. ha necessità di trattare alcuni dati (personali o relativi allo stato di salute) della persona che trasmette la domanda / richiesta (l’“Interessato”).

Qual è la base giuridica del trattamento?

Santa Camilla S.p.A. tratta i dati degli Interessati solo previo loro consenso ai sensi degli artt. 6, par. 1, lett. a, e 9, par. 2, lett. a, del RGPD. Il conferimento dei dati degli Interessati è, pertanto, facoltativo.
Tuttavia, il mancato conferimento delle stesse non consente a Santa Camilla S.p.A. di prendere in considerazione la candidatura dell’Interessato o di rispondere alla domanda da questi inoltrata.
Quali sono i dati raccolti da Santa Camilla S.p.A. e per quanto tempo sono conservati?
Santa Camilla S.p.A. tratta dati personali ex art. 4, n. 1, del RGPD (vale a dire, qualsiasi informazione (ad esempio, nome, numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, identificativo online) riguardante una persona fisica, identificata o identificabile).
In alcuni casi, in relazione a talune circostanze (ad esempio, lo stato di salute e/o l’appartenenza ad una categoria protetta), Santa Camilla S.p.A. tratta anche dati relativi alla salute dell’Interessato ex art. 4, n. 15, del RGPD (vale a dire, dati personali attinenti alla salute fisica o mentale di una persona fisica, compresa la prestazione di servizi di assistenza sanitaria, che rivelano informazioni relative allo stato di salute di detta persona).
I dati raccolti saranno conservati per il solo tempo strettamente necessario a perseguire le finalità sopraindicate.

Chi tratta i dati?

I dati raccolti dalla Casa di Cura potranno in ogni caso essere trattati solo da personale specificamente autorizzato da Santa Camilla S.p.A. ai sensi dell’art. 29 del RGPD e dai soggetti nominati dal Titolare quali responsabili del Trattamento ai sensi dell’art. 29 del RGPD.

Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati

In nessun caso i dati degli Interessati saranno oggetto di comunicazione a terzi e/o diffusione, né di trasferimento verso un Paese terzo (non appartenente all’Unione europea) o un’Organizzazione internazionale che non abbia garantito un elevato livello di protezione dei dati personali analogo a quello assicurato nell’Unione europea.

Quali sono i diritti dell’Interessato?

In ogni momento sarà consentito all’Interessato conoscere i Dati che lo riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, e far valere i diritti previsti dagli artt. 12 e ss del RGPD (ad esempio, chiedere l’integrazione e la cancellazione dei Suoi Dati oppure opporsi per motivi legittimi al loro utilizzo), inviando una richiesta al Titolare o al RPD.
Ai sensi degli artt. 12 e ss del RGPD, l’Interessato ha il diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (sita in Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 Roma, contattabile al numero +39 06696771, fax +39 06696773785, e-mail garante@gpdp.it, PEC: protocollo@pec.gpdp.it).

INFO UTILI

Casa di Cura Privata Santa Camilla S.p.a. – Via dei Monti Parioli n. 28 00197 Roma C.F./P.I. 12430481007

PRENOTAZIONI

         

INFORMAZIONI

         
VISITE ED ESAMI STRUMENTALI CENTRO DISTURBI ALIMENTARI CENTRALINO LAVORA CON NOI
Tel. 0871/343222 Tel. 0871/343184 Tel. 0871/3430 Form invio CV
               
CENTRO DI RIAB. INTENSIVA STRUTTURE DI RIAB. PSICHIATRICA DOVE SIAMO MODULISTICA
Tel. 0871/343184 Tel. 0871/343196 Via dei Frentani, 228 CHIETI (CH) Download
               
        EMAIL INFORMATIVA PRIVACY
      info@villapini.it Consulta l'informativa